hamil 14 minggu tpi perutmasih kecil??

Bunda mau nanya dong, aku hamil anak pertama, usia kehamilan 14 minggu. Tpi kata orang kok perut.a kecil. Ap kha wajar hamil 14 minggu tpi perut masih kecil. Ap ad yg sama??

74 Các câu trả lời

Aku udah 6 bulan aja masih gak keliatan gede bun...gak papa yg pntg dede bayi sehat, bbj normal..

saya kelihatan pas masuk 30.week mbak.. tp kan saya usg minimal 1 bulan 1x,jd tau bb janin.

Aku lagi otw 14minggu, perut masih kecil. Paling pas duduk doang keliatan buncit😂

Emng harus segede apa, ga usah dengerin kata org yg penting kalo periksa baby ny sehat

Saya uk 18w masih rata juga bund. Asal kata dokter sehat sih saya ga dengerin orang.

Jelas kecil janin nya itu juga masih kecil. Sabar aja waktu demi waktu entar besar

Aku aja 17wk masih kecil. Situ yg 14 udah keoengen gede aja kan gak lutcu 😂

Sya hamil 29w aja kayak hamil 5 bulan Positif aja yg penting janin sehat2

Aku juga masih rata, gak pernah ambil pusing yang penting sehat janinnya

Saya udh 6 bulan aj ga bgt besar, yg penting debay sehat semua bagus bun