Bingung takut

Bunda mau nanya dong..ak terakhir mens tgl 30 juli kmrin smpe 7 agustus trs smpe skrng ak blm juga mens lg ( aku punya riwayat mens yag enggk teratur ) trus dri awal september kemarin ak TP masih negatif terus.Baru pas tgl 25, 27 kemarin ak TP udh gris 2 tp masih samar samar.Terus pas malemnya langsung ak usg kata bidannya belum kelihatan kantung janin nya..Apakah wajar ya bun ?? Minta penjelasannya ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bingung takut
2 Các câu trả lời

jarak tiap seminggu di tes lg aja terus bunda. kalau mmg positif alhamdulillah, tp kl negatif baiknya bunda ke bidan atau dokter kandungan untuk memperbaiki siklus haidnya bunda, krn kl mens tdk teratur sulit menentukan masa subur

4y trước

Aamiin ya Allah

klo msi segitu blom keliatan bunda

4y trước

oh gitu ya bunda.ini sama dokter kandungan nya suruh dua minggu lagi balik buat di usg lagi.. jadi kecepeten ya bun usg nya ?? apa gimana ya