Eksim/luka/gatal

Bunda" Mau nanya dong, ada gak yg punya pengalaman sewaktu hamil sakit luka gatal di kulit sampe bernanah gitu? Harus apa dan obat apa yg harus diminum. Dari beli salep di apotik, berobat ke puskesmas, sampai konsul di app dokter online tp ga kunjung sembuh 🥺 barangkali ada yg punya pengalaman yg sama dibantu ya bundaa. Thankyouuu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

sudah coba ganti sabun cuci piring atau diterjennya bun? saya dulu sempet gatal2 ditangan... kering, nglupas, gatel lagi... gitu trs... macem2 obat udah dicoba... nggak. sembuh2... akhirnya saya ganti sabun, eh... sembuh total. tak cobain pakai sabun lama, hampir kumat lagi... ternyata saya nggak cocok sama sabun cuci piringnya...

2y trước

Bunda pakai air sumur atau PAM? bisa jg karena nggak cocok airnya.. kaya saya kalau ditempat Mbah... 😭 airnya sumur pompa... air tanah... nggak tau kenapa tiap disana badan saya pada gatel... kaya ruam biang keringat..