Biaya Melahirkan

Bunda mau nanya, biaya melahirkan bisa menghabiskan kisaran berapa ya? Khususnya di daerah Batu Malang.

2 Các câu trả lời

Klo ditempat saya tambun bekasi dibidan sekitar 1-4jt bun klo di rs sekitar 6-9jt itu lahiran normal klo sc sekitar 20jt..tp klo pke bpjs gratis diklinik faskes 1 klo di rs hrs ada rujukan dr faskes 1 dan hrs ada riwayat gawat janin dlu kaya udh pembukaan lebih dr 4,ketuban rembes itu bisa lngsung ke igd nunjukin kartu bpjsnya,bwa kk,ktp juga

4y trước

Terimakasih bund informasinya, bisa buat perkiraan🙏

Normal atau ceaser bun

4y trước

Biaya segitu dimana bund?