Telat haid

Bunda mau nanya aq uda telat 2 minggu gejala2 orang hamil sulmua sy rasakan skarang. Tpi pas di tespek hsilx negatif#seriusnanya #bantusharing

Telat haid
30 Các câu trả lời

saya pernah sperti ini bun , telat 2 minggu ( pdhal biasanya haid teratur ) . udah ngerasain kya mual . tp itu mungkin sugest saya krna saking kepnginya hamil , soalnya di testpack negativ . nah besoknya malah haid . ( mungkin hnya gangguan hormon krna stress / capek ) tp utk jaga” bunda coba minum folavit aja , sambil nunggu 2-3 hari lg utk testpack lg . mudah”an beneran positif ya bunda 🙏🤗🤗amiiinnn

2y trước

klau aq sih bund uda pnya anak 1. cuman skarang aq ikut suami ke kalimantan. rmhku jauh dri kota mkanx blom smpat periksa..

Sama bu, saya baru menikah. terakhir haid bulan lalu tgl 12 agustus lalu bulan ini kayak tanda-tanda hamil. Telat mens 2 minggu, ada mual dan cium aroma aneh jg mual. Tes pakai testpack hasilnya negatif. Pas 2 minggu (hari ini) saya ternyata haid 😁 Kalau ragu bisa tes ke dokter untuk USG atau tunggu lagi untuk testpack seperti saran yg lain. Semoga hasilnya baik bu☺️🙏🏻

2y trước

saya malah lebih ngeselin lg bund.telat 2 minggu trus ngerasain tanda hamil jg.bismillah coba tes pack pas bangun tidur.nyampe kamar mandi ternyata haid malah keluar😢alhasil gak jadi pakai tes packnya.simpen lagi buat bulan depan.kesel2 gimana gitu,

Saya kemarin sebelum hamil malah telat 2bulan bund tespeck ampe 3 kali kalau blm rezeki ya tetep garis 1 ,tapi coba usg aja biar lebih yakin😁 2x usg rahim masih bersih alias gada isinya/kantongnya apalagi janinya.Ternyata kesuburan saya terganggu tapi begitu haid selanjutnya Alhamdulillah kelar haid beneran hamil dan gak nyadar di usg udah 8w waktu itu🙏🏻

2y trước

iya bund. nanti klau blom jga mens 2 minggu ke dpan tespek lgi.

Saya pernah bun telat haid trus mual muntah lemes tp pas di tes negatif. Sempat down dikira sayanya yg terlalu pengen hamil. Tp ditunggu sampai 2 minggu ga kunjung haid, akhirnya saya testpack lg alhamdulillah garis 2. Bisa jadi negatif karna kecepetan bun, belum kebaca di testpacknya. Coba lg bun tes minggu depan. Mudahan kabar baik bun

hormon bund, saya malah pernah telat sebulanan gejala juga udh di rasakan sperti org yg hamil tapi pas di TP negatif, gkpp bund disuruh berjuang lg bund. nanti kalo sudah waktu nya pasti positif akan sendiri nya bun seperti saya skrng sudah masuk 8bln alhamdulillah semoga bunda nular juga yaa semangatt😊

2y trước

aamiin bund tetep semangatt 😊

saya juga pernah bun begitu telat haid sampai hampir sebulan sering mimpi hamil juga tapi waktu saya cek negatif, mungkin karena saya pingin banget hamil bun. Tapi 3 minggu kemudian saya cek lagi alhamdulillah positif jadi sabar saja bun coba ganti tespek atau nunggu beberapa hari dulu

sekalian mau nanya nih bund, saya kluar flek sblum haid,di tp hasilnya garis samar" trus pas udh msuk jadwal haid engga haid",pas udh bnr telat haid saya tp lgi hasilnya negatif selang 1 Minggu saya tp lgi hasilnya samar" lagi. jdi gmna bun sy bngung😂

2y trước

semangat ibu2☺

saya juga pernah gitu bun, 3 kali tespack dengan merk beda, hasilnya negatif, 5 hari kemudian haid, tunggu aja pun seminggu lagi atau dua minggu lagi kalo masih belum haid dan hasil negatif periksa saja ke bidan bun mungkin hanya telat haidnya

cb ganti merek tespacknya bun krna pengalaman pribadi waktu mens telat 3minggu trs q testpack seminggu sxli selama 2minggu kedpn hslnya negatif.pas kebidan periksa dan bli testpack hslnya positif alhamdulilah skrg lg hamil 30 weeks

2y trước

alhamdulillah ya bun.. sehat2 ibu dan bayix.. ☺

coba 1 mnggu lg bun, saya kmrin juga gtu telat 1 mgg masih negatif , 2 mngg masih negatif, padahal ngerasain gejala hamil perut sering kram, sensitif sm bau, 3 minggu baru positif. tetep hati2 aktivitas dan makanan nya dijaga

2y trước

mkasi bund. iya kta mama aq jga bgitu tunggu 3 minggu bru tespek lgi..