Bayi Gak BAB

Bunda, mau nanya apa ada yang sama anaknya gak BAB? Anak saya usia 1 bulan udah 4 hari ini gak BAB, kentut trus tapi. Pipisnya jadi banyak banget, baru di ganti pampersnya udah penuh harus di ganti lg. Gmna ya caranya biar anak saya mau BAB, soalnya saya khawatir banget kalo anak gak BAB berhari hari.

1 Trả lời

bayi asi? kalau asi normal selagi masih bisa kentut dan perut ga kembung. maks ga bab 14hari. rajin pijat ilu dan gowes aja bun

2y trước

udah gowes ny bund, tiap pagi dan sore sehabis mndi pasti say gerakin kaki ny kayak gowes gt tp blm ad mau BAB