BB anak 9 bulan seret

Bunda² mau nanya, anakku cwe umur 9 bulan BB nya cuma 7,1kg. Makannya agak susah, ngemil suka nya yg kering² aja. Skrg anakku full asi, rencana mau sambil aku kasih sufor SGM/Lactogen karena disarankan itu dulu dari bidan. Gimana pembagian jam pemberian asi & sufornya ya bund ?. Di awal² diberikan berapa kali dan brpa banyak Sufor dlm sehari ? Soalnya aku masih bingung. Mohon bantuannya bunda² yg anaknya asi+sufor juga ☺ #seriusnanya #bantusharing #firstmom a

9 Các câu trả lời

anaku jg sruh sufor sgm ungu 2x sehari sma minum vitamin apialys

11mo trước

tp gak begitu ngaruh sgm ungu buat anaku justru bikin lemes, ngabisin stock mau balik ke chillmil aja bun