Bayi lebih dekat dengan neneknya daripada ibunya sendiri

Bunda, mau nanya, anak sy baru usia 12 hari, dan skrg dia lbh dekat dengan neneknya drpd saya. Kl rewel g bs tenang digendong sm saya. Tp kl sama neneknya bs tidur. Gmn ya bun? Apakah normal? Apakah anak sy masih bs dekat dan mengenali sy sbg ibunya?

1 Trả lời

normal aja bu, banyakin digendong sama ibu aja, gapapa dikit rewel lama2 juga engga

4y trước

Ok bun, smg anak bs lekas deket sm saya br bs d bawa ikut suami. Kl g gt, mertua g bakalan percaya sy bs ngurus anak sndr 😭