Carpel Tunnel

Bunda mau nanya, adakah yang diantara bunda2 disini sewaktu hamil mengalami carpel tunnel syndrome (nyeri pergelangan tangan)? Biasanya untuk mengurangi rasa sakitnya diapakan ya? Barangkali ada yang bisa share pengalaman..

1 Trả lời

Aku bun.. harus sering diterapi mengepal sm membuka gtu bun jarinya.. Bisa cek disini jg bun https://www.instagram.com/p/CDN4KbUJpR4/?igshid=1y1jleoifndon Bunda sakitnya smpe prgelangan ga? Aku pergelangannya jg. Jd jempol kanan kiri kalo buat gerak suka sakit bgt tulang yg dipergelangan

4y trước

Wah oke bun nnti saya coba rutinin terapinya itu insyaallah. Iya, saya juga kadang malah menjalar naik sampe ke tulang antara tangan n siku. Rasanya kaya ikut nyeri ga karu2an.. Terimakasih banyak ya bun