anak minta gendongan terus, nangis kalau ditinggal beraktivitas

Bunda, mau minta saran ya bun. Bayiku 8 bulan udah aktif banget kan, udah bisa ngesot kemana2. Kalau pagi-sore, aku di rumah aja sama bayi. Kadang suka repot kalau lagi beberes/masak. Bayiku nangis kalau gak liat ibunya. Jadinya selalu digendong kalau lagi ngapa2in. Tapi pegel dan riweh juga gendongan terus. Ada saran gak bun baiknya gimana ya? Apa perlu beli stroller gitu ya bun. Kemarin nyobain baby walker (iya bun aku pernah baca udah gak disaranin pake ini ya, tapi aku bingung nih mau pake apa. Kebetulan tetangga kemarin dateng2 minjemin baby walker karena kasian bayiku sering nangis kalau lagi ku tinggal ke belakang). Minta saran dan sharingnya ya bun...

2 Các câu trả lời

Pakay roda bun..klw uda bsa duduk

4y trước

Baby walker bukan bun maksudnya?