lanjut puasa atau ga ?

Bunda mau minta pendapat. Aku hamil 27w kemaren puasa alhamdulillah kuat meskipun setelah buka perut nano2 rasanya kenceng, sakit, lemes, badan rasanya pegel semua, berasa capek bgt. Tadi pagi ikut sahur. Tapi jam segini udh aus banget, aku si udh bilang sama dede. Kalo ga kuat mama ga maksa kok. Hehe...nanti mama buka lebih dl. Gimana ya bun baiknya lanjut apa ga usah ?

1 Trả lời

Kalo memang ngerasain perutnya gimana2 mending batalin dl saja bund.. saya puasa thn kemarin usia kandungan 3bln puasa cuma dpt 8x.m

4y trước

Iya bun. Td pagi aku batalin puasanya padahal br jam 8.30 hihihi. Rasanya aus bgt, jam 9 uda laper. Tp giliran perut di isi malah jadi pusing sama pengin mutah