Anak saya belum bisa menopang kepalanya

Bunda... Mau konsultasi nih... Anak saya umur 3bulan 12hari, tapi masi belum bisa menopang kepala... Gimana solusinya bund?? Saya sangat kawatir karena dia belum bisa menopang kepalanya, dan dia tetep kekeuh tengkurap,tp tumpuanya kepala di pipinya sampek merah...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Anak saya belum bisa menopang kepalanya
2 Các câu trả lời

Udah rajin tummy time? Dadanya coba di ganjel guling bayi atau kain bedong bun

dagunya kasih gulungan handuk/bedong ntar lama² juga bisa

2y trước

tengkurep dong. kan dagunya/janggut