haus

Bunda mau curht nih Dri tdi pgi aku tuh bawaanya pgn mnum trus smpe lidah pun rasnya pait .knpa yah bun ? Udh minum pun msh kersa haus lgi

4 Các câu trả lời

Wajar bun Itu krn dibagi sama dedeknya Saya kalo haus bgt bisa hampir 1 liter sekali minum, air putih biasa Tp saya akalin pake air es biar cepet lega hausnya Kebanyakan minum ngefek Ke beser jg hehe Selagi masih air putih gpp bun

5y trước

Amin 😊

Ibu hamil emg bgitu bun😂jgn sampe dehidrasi ya klo dehidrasi takut pengaruh ke volume air ketuban yg berkurang krn kita pasti bawaannya pengen pipis trs stlh minum air putih yg banyak

5y trước

Nnti galonnya d gnti ama toren nda biar bisa nampung banyak 😅

Bagus bun kalo gak mual mah,aku aja pngin gtu tp mulut pait berasa gg bisa nerima ujungnya mual

banyakin aj minumnya hehe