Curhat Bundaa

Bunda mau curhat, saya anak pertama dari 3 bersaudara, adik saya 2 2 nya blm kerja, dari saya kerja saya selalu ngasih orang tua paling sedikit 500rb paling bnyak hampir 1 juta perbulan, lalu ayh saya sakit dan meninggal pas sakit berobat juga habis jutaan, pas skrg ibu saya menjanda trus adik saya blm kerja juga, saya menikah, lalu saya hamil dan saya berhenti bekerja, ibu saya ditlp bilang dia btuh uang dan bilang kenapa hrus berhenti bekerja dan menikah dulu pdhl mama masih butuh uang. Maaf apa saya salah yaa apa seharusnya saya gausah menikah dan hamil dulu dan saya harus bekerja keras dulu membiayai ibu dan adik saya (ibu saya punya warung kopi, tp mungkin penghasilannya tidak besar).

15 Các câu trả lời

lah emang ibu y bunda g tau klo bunda menikah terus sekarang hamil yg udah terjadi jgn di pikirin bun🙏 pokus ja SMA dd Utun y semoga ibu bunda bisa mengerti sekarang posisi bunda .semangat sehat''selalu

2y trước

tau bunda, tapi wktu itu saya masih bekerja jadi ga ngmong sperti itu bun. iya bunda trimksih