Letak bayi melintang

Bunda mau curhat ni, Saya usia kandungan mau 36 week, kemarin periksa ke bidan katanya bayinya letaknya masih lintang dan ud besar, katanya sudah tidak bisa muter lagi bayinya lalu di sarankan untuk cesar. Apakah iya bund? Saya ingin sekali lahiran normal, Sebenarnya bayinya letaknya lintang sudah dr umur 26 weeks Sudah coba sujud, ngepel, merangkak tp tetap letaknya. Gimana ya bun, Apakah masih bisa muter anaknya??

2 Các câu trả lời

kalau udh 36 week biasanya udh sulit bu krn ruang geraknya jg sempit. yuk pola pikirnya jgn fokus sm persalinan normal, tp fokus dengan keselamatan ibu dan bayi. apapun cara melahirkannya utamakan keselamatan ibu dan bayi 😊

sering jalan pagi bund, kalo ga nyuci jongkok. sering2 ajakin ngbrol jg baby nya. lagian umur 26 week baby masih muter.. sy aja di usia 35 week baru masuk panggul dan ngunci.

4y trước

maaf bun itu kandungan bundanya sudah 36 week.. melintangnya dari uk 26 week.. 🙏