Bingung masalah keuangan

Bunda mau curhat donk ...jadi selama hamil aku ikut bumer awal" 1 sampau 2 bulan itu keliatan baik bnget dan setelah itu semakin berbeda hnya baik di depan umum biar di kira sayang sama menantu ..berbagai omongan yang seidikit tidak enak aq tahan selama ini ..dan tadi aq konsul ke bidan karna debay kurang gerak dan kata bidan nyuruh usg karna saya sangat mengghargai bumer karna selama ini ikut dan ngrepotin trus jadi saya bilang ke bumer klo saya di suruh bidan usg dan bumer bilang itu biasa karna baru 6 bulan dan dari dlu bumer nyaranin usg nya 7 bulan aja jadi di kira nggk nurut dan pas saya bilang mau usg itu mukanya dan cara ngomong nya itu kyak nggk suka gitu ..jadi saya bilang ke suami dan akhirnya bumer dan suami berantem dan suami ngajak pulang ke rumah ortuku sedangkan suami juga lagi nggk kerja dan ortuku juga mkan nya minta adik ku .............trus bingung sekrang aku harus g mna

5 Các câu trả lời

Kalau memang ga memungkinkan tinggal sm org tua bunda karena pertimbangan ortu dihidupi adik. Mungkin bunda dan suami bs iyain aja mertuanya tp tetep usg. Normalnya saat 6 bulan memang janin sudah mulai aktif bun, ada baiknya usg jika memang ada dananya. Soal ke mertua sih kalo modelannya kaya bumer bunda, lebih baik dipilah mana yg disampaikan dan tidak biar damai. Semangat bun

saya sering diem² usg berdua aja sama suami bund, mertua saya juga begitu bilangnya jgn terlalu sering usg padahal kan namanya juga hamil pertama kangen terus hehe... tapi karena tinggal sama mertua jadi lebih baik menghargai. kemarin saya 5 bulan kurang gerak pas di cek djj di bidan 163 suruh usg dan usg 171 malah huhu ternyata saya kurang minum jadi oksigen kurang

segera USG bu kalo emang perlu, USG nya ke SpOG ya bukan ke bidan lagi untuk urusan USG, keputusan penuh ada di ibu dan suami, bukan dari pihak lain, jadi saya rasa gak perlu izin sana sini buat minta ACC USG kalo ada tabungan, bisa pake itu dulu

iyain aja dulu bumernya, tapi diem2 kalian tetep pergi USG. lain kali urusan kehamilan mending gausah dikasihtau ke bumer bun

USG aja deh bun takut janinnya knp2