Trimester kedua bayi kecil

Bunda, mau curhat dong.. sedih banget usia kehamilan udh mau 6 bulan tapi banyak yg ngatain perut belum klihatan. Pas priksa ke dokter ternyata bayinya kecil. Kebetulan ini anak pertama bun, pas denger gitu rasanya kayak disambar petir.

2 Các câu trả lời

semangat bunda... justru kalo udah ke dokter pasti udah ada saran makanan apa aja yg harus dikonsumsi bunda. dan masih 6 bulan inshaallah masih panjang perjalanan menuju hpl. jadi jgn makin terpuruk karena masih ada kesempatan banyak Bun. ayok konsumsi makanan yg mengandung protein tinggi. seperti telur rebus. daging/ dada ayam. Atau minum susu hamil. dan masih banyak makanan lain yg bisa nambah BBJ kok bund. kalo merasa sudah melakukan hal tsb lanjutkan saja bunda. 💪 semoga bunda dan dedenya selalu dlm keadaan sehat. aamiin

tinggal dikejar aja bu BBJ nya, tanya dokter mesti gimana jangan dengerin orang lain, mereka gak bantu bayar USG kita kok