bumil jadi sensitiff

Bunda" mau curhat dong.. Saya hamil 3 bln Tpi gg tau knpa akhir" ini jadi sensitip bgtt..masalah kecil di besar" in....gmpang mewek jugaa?.. Adakah di sini yg sama seperti aq bund.. Deket tman aja bawaanya negatif thingking muluu...ya allahh....hrus gmna aq bund....kdang sedih sendirii??

1 Trả lời

Yg negatif negatif dihindarin bunda. Kontrol emosi, bisa kok. Memang hormonnya apalagi perempuan gampang sensi. Tapi kita jangan mau kalah sama emosi ya :) Dengerin musik, alihin dengan kegiatan yg lain

5y trước

Mksih bund msukanya....tpi agag sulit y bund lbih mnangan egonyaa😔😔