Kadang suka lelah dan sedih

Bunda mau curhat dikit, usia kandunganku sekarang udah 9w tapi aku tuh sering ngerasa kaya capek banget sama keadaan tuh soalnya aku dri tau hamil mual2 terus makanan masuk cuma bisa itu2 aja (nasi telor paling sayur bayam) kadang aku bosen aku juga pengen makan yang enak2 kaya dulu mana kalo abis mual2 parah tuh suka inget rumah ( aku baru nikah bulan juni kemaren jadi ikut sma suami ke kota) terus nangis sedih banget kaya bisa gak aku itu jalanin keadaan sekarang kaya capek banget, tapi inget sekrang ada bayi juga.

2 Các câu trả lời

hormon kehamilan memang suka begitu bun, apa lagi TM 1 akupun sering nangis dan setres, suka takut kalo bayi d dalem perut kenapa2 karna emaknya hobi banget nangis 🥲

3t trước

bner banget bund