Di minta kasih sufor mertua

Bunda mau cerita saya kan dbf full asi .. BB anak saya masuk garis hijau Alhamdulillah tapi permasalahannya mertua saya bilang anak saya kurusan ga gendut seperti anak anaknya dulu ( BB anak saya 2 blan 5,5 kg ) .. saya di suruh kasih sufor 1 x saja dalam sehari alasannya agar kl ditinggal tinggal gampang ga asi terus .. saya dan suami tetap dipendirian mau memberi full ASI karena Alhamdulillah ASI saya cukup,saya IRT punya usaha di rumah (tdk bekerja diluar rumah) dan anak tidak rewel .. tapi kalau memang ada suatu hal yg sangat mendesak sampai saya tidak bisa pompa ASI saya baru mau kasih sufor ..apakah tindakan saya salah yaa saran dong Bun seharusnya apa yg harus saya lakukan . ... Terimakasih 🙏

7 Các câu trả lời

kasih sufor jiga harus dari saran DSA bun, saya aja harus tanda tangan untuk minum sufor waktu itu karna anak saya kuning

9mo trước

iyaa, saya ttd dulu waktu mau dikasih sufor. waktu itu anak saya kuning harus di sinar