Batuk dan flu

Bunda mau cerita saya batuk sama flu trs saya periksa ke bidan di kasih obat flu sama batuk di minum gpp kan ya bunda bunda

2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga skrg lg batuk dan flu terus sakit kepala. td saya ke bidan dikasih paracetamol, vitamin c dan kalsium. Vitamin c dan kalsium udh saya minum. tp paracetamolnya belum. Pengen diusahakan ga diminum dlu kecuali urgent yg sakit banget.

3y trước

Saya dikash obat batuk sama flu sama vtmin c sama vtmin tmbhn sperti folamil genio cuma beda tp gak saya minum cuma saya minum obt batu sama flu sama vtmn c nya