Batuk dan flu

Bunda mau cerita saya batuk sama flu trs saya periksa ke bidan di kasih obat flu sama batuk di minum gpp kan ya bunda bunda

2 Các câu trả lời

Jika yang memberikan tenaga medis dan sudah mengetahui kondisi Anda yg sedang hamil, maka obat yg diberikan tsb aman dikonsumsi Bu. Sebelum dikonsumsi perhatikan aturan mengonsumsi dan tanggal kadaluarsanya yaa Bu. Semoga sehat-sehat selalu 🌹

Sama bun saya juga skrg lg batuk dan flu terus sakit kepala. td saya ke bidan dikasih paracetamol, vitamin c dan kalsium. Vitamin c dan kalsium udh saya minum. tp paracetamolnya belum. Pengen diusahakan ga diminum dlu kecuali urgent yg sakit banget.

3y trước

Saya dikash obat batuk sama flu sama vtmin c sama vtmin tmbhn sperti folamil genio cuma beda tp gak saya minum cuma saya minum obt batu sama flu sama vtmn c nya