Makan cabe

Bunda, mau cerita dikit nih. Saya kan baru TM 1 , doyannya makan yg pedes², tapi knpa yaa saya makan cabe tu malah gak ada rasanya padahal itungannya lumayan banyak cabenya 5-6 biji gtu, rasanya jadi manis dilidah saya. Kalau gak makan pedes tu mual bun, nggak nafsu makan. Ada yg punya pengalaman sama gak bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

gpp kok bun konsumsi cabe, tapi dalam jumlah yang wajar jangan berlebihan. karna yang ditakutkan itu bisa menyebabkan bunda diare selama kehamilan, takut jadi lemes nanti

2y trước

nah ini bun, apa salah satu faktornya ini, sebelum naik harga cabe make 3 biji aja udah pedes bangettt.. heran😂