Darah pudar

Bunda mau bertanya seputaran kehamilan. Saya mengandung sudah 9 minggu kurang lebih, pernah kirakira 2 minggu lalu saya senam gitu kan bun terus kaya ngerasa ada yg keluar dr mis v saya cek beneran keluar darah pudar dan sedikit. Sejak itu saya gapernah senam lagi. Dan kira kira 3 hari kedepan berhubungan badan dg suami tapi buang diluar juga keluar darah pudar dan sedikit dan setiap keluarnya darah itu hanya sekali saja tidak terus menerus. Kalau untuk rasa nyeri tidak ada bunda. Cuma rasanya setelah tau hamil seperti ada sedikit menggajal saja. Dan terakhir saya tadi siang melakukan hub badan keluar diliar juga tapi tadi yg keluar kata flek agak coklat dan teksturnya ada yang kental tapi sedikit dan kluarnya hanya saat sesudah melakukan hub bdan saja. Setelah tidak keluar lg. Apakah tidak papa bunda? Apakah wajar? Mohon bunda jawaban nya karena ini hamil pertama saya bunda🙏🏻 Terimakasih bunda🙏🏻 Belum sempat USG bunda jadi mau bertanya dulu🙏🏻

14 Các câu trả lời

UK kandungan segitu jg harusnya udh USG takutnya hamil diluar kandungan