Gumpalan darah

Bunda mau bertanya, disini adakah yang pernah mengeluarkan gumpalan darah (seperti hati ayam) saat hamil trimester pertama? Saya lg mengalami bunda😭 udah priksa ke dokter sebelumnya, dikasih obat penguat janin. Tapi malah keluar gumpalan darah seperti hati ayam😭 rasanya takut kalau mau priksa lagi bunda #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

11 Các câu trả lời

sabar ya bun,bismillah smoga gak trjadi apa2.saya pas keguguran jg awalnya flek,lama2 kluar darah kyak orang mens 1 minggu lebih.sudah dikasih obat penguat,bedrest jga masih keluar.di hari ke 10 keluar gumpalan darah,dqn besoknya tepat jam 1 mlm kontraksi hebat,dan saya keguguran.semua sudah taqdir allah☺️

periksa lagi bun, usg buat cek janin masih bertahan / engga. aku selama tm1 flek setiap hari dan cek dokter bisa 1-2 minggu sekali padahal udah bedrest total, masuk tm2 keluar gumpalan tapi alhamdulillah janin masih bertahan dan setelah itu flek berhenti.

saya pernah kluar gumplan darah gtu trnyta it janin saya,,setelah diUSG tenyta benar saya keguguran,,GK mungkin tiba2 kluar gimplan it Bun ,,pasti sblm ny bunda mnglami flek atau pendrahan,,,mau GK mau hrus dihadapi,,ikhlas

periksa lagi ya bund, saya 3hari flek dan dihari ketiga itu keluar jaringan (keguguran). Pas USG bersih janinnya udah keluar. Semoga bunda dan dede dikandungan sehat dan ga terjadi apa2 ya bund.

segera ke dokter mom, dulu waktu hamil kedua pernah kyak gitu ternyata sy di vonis hamil BO. beruntung lgsg ke ugd jadi pendarahan langsung di tangani dokter spog sy 🤧

periksa lagi bun, kalau gumpalannya hancur ditekan itu darah, tapi kalau keras seperti daging itu jaringan kehamilan yang terlepas, resiko keguguran. 🙏

3y trước

dulu waktu masih remaja aku haid keluar nya seperti gumpalan daging bun pasti setiap haid gitu kalu itu belum keluar perut sakit parah sampe bner* gak bisa gerak itu kenapa ya bun, sekarang udah menikah dan udah hamil sih bun

Saya pernah bun..pas hamil 7 minggu,ceper di bawa ke Dokter aja,nanti biasa di ksih penguat kandungan,dan di suruh istirahat dulu di rumah..

segera ke dokter bun ,,,,,saya jg seperti itu dan akhir nya keguguran

langsung periksa bun, soalnya saya kayak gitu ternyata keguguran😭

jng berlama2 bund ..sgra ke dokter n usg...