Diare di 8 bulan apakah tanda melahirkan?

Bunda, mau bertanya apakah gejala diare, perut nyeri, dan vagina terasa ngilu itu tanda akan melahirkan? Sedangkan bb bayi baru 1.7kg ..

2 Các câu trả lời

Kemarin saya sempet diare juga sih di week 36, eh beberapa hari kemudian melahirkan 😅 gatau yaa apa emang tanda melahirkan atau bukan Ayoo bun ditambah lagi asupan makan dan gizinya. Dulu saya disaranin sama bidan makan yang manis2 kayak coklat, kurma, dll supaya beratnya nambah. Banyak makan ya bun hehe bentar lagi sudah mau melahirkan soalnya, supaya berat dedeknya cukup pas keluar ❤

5y trước

Hihi jgn stress2 bunn dibawa santai aja sambil sering ngemil2 cantik 😁

Bisa jd bun, seminggu sblm melahirkan aku diare parah sampe gabisa bangun dari toilet

4y trước

bun aku skrng diare parahh tp belum ke bidan bunda sembuhnya gmnaaa