kehamilan

Bunda mau bertanya adakah yang hamil di usia kandungan 38 Minggu tensi nya tinggi Bun ? Penangananya seperti apa Bun ??ini saya tensinya tinggi Bun

2 Các câu trả lời

Sama bund aku juga tensii naikk jadi 149 ... Banyak yg bilang itu gejala preklamsia tapi aku gg pernh ngerasa pusing kaki bengkak gg pernah pandagan mata kabur... Sejakk ituu seminggguvlagibsuruh kontroll disuruh kuragin garam...seminggubitu aku makan makanan ato masakk gg ku kasih garam sama sekali...alhamdullilah pas kontrol jadi 114 ....normal kembalii...dan aku pun lega bgt...trs cekk pindah tmpat jadi 118 pas usg cek lagi jadi 115 jadi udh gg smpe 149..

Pre-eklampsia??