Tensi tinggi

Adakah disini yg tensinya tinggi pas hamil bun? Sy hamil 11w tensinya agak tinggi, dikasih obat²an sama spognya.. Saran makanan / buah yg bisa cepat normalin tensi dong bun

2 Các câu trả lời

aku juga biasa pas gadis 100 -110 ini hamil jdi 130 bun. mungkin efek tblet tmbah darah juga mkanya aku jadi jrang mnum ttd nya. tapi kta dokter gppa slama blm 140 itu normal buat bumil

krgi makanan gurih dan makanan olahan ,perbanyak makan serat buah dan sayuran , hindari stress dan istirahat yg cukup Bun