Tidak bab 2 hari

Bunda mau bertanya ada gk yg pengalamannya seperti anakku. Anakku baru 4 bulan sudah 2 hari tidak bab, tp full asi. Kira2 bahaya atau tidak ya? Tp bayiku ceria2 aja tidak nangis maupun tidak rewel. Wajar ga ya bun?

6 Các câu trả lời

anakku 4bulan full asi bab nya seminggu sekali bund ,pernah 10hari ga bab sekalinya bab buanyak. gpp wajar kok anak asi batas nya 14hari

ank saya juga jarang bab kadang 1 minggu sekali paling cepet 5 hari 4 hari sekali

anak saya smpe 6 hari ga bab pernah Bun tapi kalo full asi katanya GPP maksimal 14 hari

Ga bahaya dan wajar bgt. Bayi full asi itu bisa ga bab sampai maksimal 14 hari.

aman ajaaa,, tapi pasti pipis nyaa bnyk.. karna asi aja, soalnya gk makan.hee

Sangat wajar asal ga lebih dari 14 hari