Bunda ada di team mana?

Bunda² masyarakat Indonesia kan biasanya punya kebiasaan ngidam. Suami bunda kalo bunda ngidam apapun tuh langsung diturutin atau dinanti-nanti bun? Bunda team yang mana? Saat hamil kemauanya selalu diutamakan atau nanti dulu (hal lain lebih penting).. Silahkan jawab bunda sayang❤❤❤ Semoga bunda² sehat selalu bersama buah hati ❤💞#bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

Saya termasuk nggak ngidam saat hamil sih. Karena nggak ngidam, sekalinya pengen sesuatu alhamdulillah suami mau cariin apa yang saya mau, walaupun sayangnya waktu itu entah kenapa makanannya susah banget ditemuin, padahal cuma jajanan pasar biasa, bukan makanan musiman apa gimana 😅

saya ga terlalu ngidam sih. cuma klo ada makanan yg dipengen selagi ada uangnya ya langsung dibeliin. atau ya pesen sendiri klo emang pengen. kdang nitip di suami itupun jarang krna biasanya ya kita beli bareng dan makan bareng. ga yg susah susah jg kepengennya😅😅