Mual 30week

Bunda" masuk 30week apakah masih ada yg mual muntah, aku masih mual" sedih banget #bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

Saya Alhamdulillah baru masuk TM3😍❤❤❤ kmrn TM2 dan TM3 skrg² bawaannya makan melulu saya🤣😆krn laper bawaan 🚼bayi. Alhamdulillah udah doyan nasi. Semangat ya bun bun sayank❤❤❤😍🤰

aku kadang masih, tp emg karna efek asam lambung nya jadi pola makan harus dijaga. coba bunda konsultasi ke dr atau bidan barangkali ketauan penyebabnya

saya jg begitu, tapi pas saya ganti jadwal minum vitaminnya skrng ga mual muntah lg, tadi nya malm saya ganti pagi 1jam setlah makan

Alhamdulillah aku semenjak hamil ngga merasa kan mual muntah yg berlebih. bisa kehitung, cuma 2 x aja ngerasain nya

beda-beda sih bun setiap ibu hamil... klo saya mual muntah cuma di trimester pertama aja... semangat bunda

1y trước

iya ya hehe, sudah berapa week bun? , aku setiap sesudah saur pasti mual mual jadi gak ikut puasa

aku 32 week . kdang juga masih mual kok Bun . klo ada bau nyengat ato pas gosok gigi.

1y trước

Sama bun.. saya gak suka odol close-up yg warna ungu mual banget, kecual yg ijo gak mual🤣

gpp bun bawaan..dulu ibu aku pas hamil aku malah sampe melahirkan bun muntah2 nya😅

aku 28 week masih mual muntah bun tapi ga separah tm 1 ..

aku Bun tapi aku mah mual muntah y efek dari lambung

aku lg tm 1 mualmuntah nya sampe bkin trauma bun