Keluhan aku

Bunda² mao nnya dong pas hari senin kemarin aku Kluarr flek kecoklatan pas priksa katanya bayi nya Sehat tapi flek nya ampe skrang blom berhenti² Bahkan skarang warna nya merah ..wajar ga yha Bund tolong info nya bund .. Aku jadi worry 😭😭😭😭#seriusnanya

15 Các câu trả lời

diusia kandungan ku 7w4d tepat hr senin jg klr flek, senin sore lgsg ke spog, hasil usg baik, sehat djj sdh ada, hanya saja wajib bedrest aku ambil libur kerja 7hari, d resepin penguat microgest dosis lebih, 2 kali sehari pagi dan malam dan vitamin tetep diminum pagi, alhamdulillah flek berhenti bun. aku jg waktu itu panik banget krn hamil sebelumnya BO, tp usahakan ttp positif thinking ya bunda. bismillah insyaAllah kita dan bayi sehat samoe launching 🙏 semangat 💪🏻

istirahat dlu bun, bedrest, jgn capek" dlu. aku kmaren juga gitu bun, pas periksa debay sehat" aj tp masih ngflek. dan fleknya cuma sdikit sperti haid trakhir.. trus bln depan sya periksa lg k dokter, trnyata placenta ad d bawah. itu bisa jd slah stu pnyebab ngflek. coba bunda periksa langsung k dokter, nti d kasih obat penguat kndungan sm dokternya..

aku kemaren sempet begitu pas 6w awalnya belum tau hamil tapi testpack udah positif 2 minggu sebelumnya di usg belum keliatan apa apa, eh pas 2 minggu kontrol lagi ternyata baru keliatan, dan karna ada flek sedikit (cuma keliatan klo di cek pake tisu) di kasih microgest yg 200mg, 2/3 hari minum itu, langsung berhenti fleknya alhamdulillahh

sy dlu hmil ank pert5 mlah flek dr awal sm akhir...mnum obat tiap hr bnya bgt untuk penguat kandungan..2/3hr brhnti nnt gtu lg trus smpe dkat hpl..tp anehnya stiap kontrol tdk ada yg aneh,,baby berkembang baik sesuai dgn usia khamilan,,dan alhamdulillah lahir dgn sehat selamat organ lengkap tnpa kurang suatu appun..

11mo trước

fleknya warna apa bun?

Istirahat total bund, bedrest jgn banyak gerak. Kalo dirasa makin mengkhawatirkan coba ke spog, biar di usg dan ketahuan penyebab flek nya knp. Sehat selalu bunda 🙂

dulu q jg gitu bund pas usg bayinya sehat, tp saya yg ceroboh gak bisa istirahat total akirnya 1minggu kemudian perut mules trus keguguran

dikasih obat gak bun?? klo dikasih obat, trus obat nya udah habis tapi darah masih keluar segera periksa lagi yah..

segera periksakan diri bun. pedarahan di kehamilan bukan suatu hal yg wajar setau saya

istirahat total bund jgn turun dari kasur, ke dokter biar dikasih penguat kandungan

bedrest ya bun, klau bisa coba periksa lagi ke dr.