pantang makan

Bunda makanan apa sja yg jadi pantangan pada usia kehamilan 7bln,beri tau donk bun,??

6 Các câu trả lời

Gak ada pantangan bun, hajar terussss 😁 yg Penting baby dn ibu sehat.. Kata dokterku hamil itu bukan SAKIT..

jangan mantang, rajin" cek bbj aja bund biar tau makanan apa yg harus di banyakin dan harus dikurangin

Ngga ada pantangan bun say, Makan aja tapi sewajarnya ya karena yg berlebihan juga ngga baik 😊

Gak ada pantangan, kecuali kehamilan nya ada gangguan, atau atas saran dokter utk jaga makan.

Sy gd pntangan bun pling kurangin yg maniss

5y trước

Kan kndungan udh gede bun, timbangan dede cpt naiknya jadinya ga blh trlalu byk makan yg manis klo udh usia sgtu bun. Lebih dibanyakin ke sayur sm buah aja

No pantang2