plasenta lengket

Bunda mai bertanya adakah yg pengalaman melahirkan normal dgn plasenta lengket dan harus tindakan manual? Berapa lama penyembuhannya ya bun? Jujur saja sy lahiran normal dgn plasenta lengket dan tindakan manual, jahitan bnyak sampe anus dan skrg hmpir 3 bulan bkn di bagian jahitan yg nyeri ttpi didalam saluran *va*ina. Apakah ini normal? Atau ada yg punya pengalaman spt sy, mohon sharing nya bun

2 Các câu trả lời

Saya seminggu udah biasa aja bun gk perih juga Tapi sampe sekarang bayi umur 4 bulan 1/2 kalo di bawa jongkok ngilu rasanya bun

bun maaf mau nnya. itu kata medis penyebabnya apa ya kalo placenta lengket.