bentuk perut

Bunda maaf nih kurang ngerti dan belom juga periksa ke bidan saat ini di kehamilan 36 minggu, bentuk perut di hamil anak pertama ini kok bentuknya benjol kanan benjol kiri itu kenapa ya? apa gapapa? dan bentuknya kayak hamil gantung, tapi banyak yg bilang itu wajar biasanya hamil anak laki laki suka moncong nya gitu. #seriusnanya #firstmom #firstbaby #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Bentuk perut ataupun perut menonjol kanan kiri ga bisa di jadikan patokan JK bayi dlm kandungan cwo atau cwek bun., baiknyaa usg atau test Nipt bun klo mau tau jk baby dlm kandungannya