Hb saat tespek positif

bunda maaf mau tnya mohon untuk tidk di buli kmrin pgi sya tespek dan hsilnya pstif, nah mlm nya suami mnta Hb sya layani suami blm tau sya udh tespek dn hsilnya pstif krna sya masih rgu dan niatnya mau test lgi bbrpa hri k dpan. Nah prtnyaan nya,apkh boleh Hb pas udh tespek hsilnya pstif dan mnglurakan maaf sperma di dlam ? apakah akan brpengaruh trhdp kehamilan ? dan kalopun boleh Hb saat usia brpa mnggu ya bun ? trs ngluarin nya bleh di dlam apa hrus d luar ? mhon pncrhan nya ? jgn di buly ya bun 😔🙏

2 Các câu trả lời

klo saya tetep HB bun di tm1 padahal pernah keguguran maunya puasa 1tahunbun 😅 (kasian suami padahal kalo ditolak dia juga ngerti) tapi udah tanya dokter katanya"gpp kasian suami kamu kalo puasa 1tahun" tapi nga heboh kayak pengantin baru 🤭 tapi di jarang² i bun misal 1bulan 1x + slow² aja yaaa bun

Yang oenting gada keluhan si bun. Kram ataupun flek. Tapi sebisa mungkin hindari hb saat hamilmuda