Mual Muntah

bunda. maaf mau tanyaa, bunda merasakan mual muntah hilang di uk brp ya? trima kasih☺️

1 Trả lời

kalo aku pas uk 13 week kayanya udh mulai hilang, makannya tetep dikit tapi sering, jangan makan yang terlalu pedas, bersantan sama apalagi ya, pokoke yang merangsang mual jangan dimakan dulu. Minum vitamin blackmores pregnancy bun buat nambah nutrisi soalnya kandungannya lengkap itu, ga perlu banyak macem vitamin cukup blackmores aja udh ada asfol, kalsium, dha, zat besi sama vitamin lainnya.

4y trước

kalau sudah d beri vitamin resep dr bidan, apa msh harus mnum asfol ya bunda?🙏🏻