Tentang susu hamil

Bunda" maaf mau tanya klo udah ga minum susu hamil dari kehamilan 3 bulan sampe 24 Week aman ga soalnya kalo minum susu ibu hamil langsung enek & di muntahin gitu tapi rutin setiap hari minum vitamin dari bidan itu gapapa ga minum susu hamil juga ? #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

susu hamil tu sebenernya opsi kalo ga bisa masuk makanan sama sekali, kalo masih bisa masuk makanan ya vitaminnya dari makanan bun. aku hamil sama sekali ga minum susu, cuma minum vitamin2 dari obgyn aja, sama makan2 bergizi

1y trước

Iyah Bun itu ge aku makan & minum vitamin dari dokter juga

bun susu hamil itu ga wajib, ga mnum dr awal khmilan jg gpo, mndg mnum vitamin yg udh dresepkan dokter atau bidan,, smbil imbangi makan yg mengandung kalsium, kalsium tdk melulu trdapat pada susu bs dr sayuran lain

1y trước

oh gtu ya bunda makasih banyak udah bantu jawab ❤️🤗

Bun pengalaman saya saya hamil sampe 9 bulan tanpa minum susu bund tapi minum vitamin dri bidan bun saran dri saya kalo bunda di ksh obat yang ada zat besi jangan di minum berbarengan dengan teh manis ya bund

aku ga minum susu hamil karena gasuka susu selama hamil, mual gitu. gantinya makan segalanya aja yang sehat dan bergizi, dibarengi dengan semua suplemen yang sudah diresepkan oleh dokter 👍

kalo aku selama hamil minum susu anmum coklat. sebenernya emang gk wajib tp lumayan bgt untuk bantu memenuhi kebutuhan kalsium

ngga papa bun yang penting vitaminnya masuk