Air ketuban ngrembes?

Bunda maaf mau tanya.. gimana rasanya air ketuban ngrembes. Skrg saya lgi ngalamin, kayak keputihan deres. Tiap brapa jam brasa ada yg kluar dri miss V tapi bening. Tpi saya ga mules. Cuma sesekali nyeri bagian miss V..

1 Trả lời

anak pertama saya dlu begtu, ketuban rembes di usia kandungan 36 weeks.. biasanya kalau rembes sering seperti keringat di daster n di CD bun.dan tidak berlendir, seperti air seni tapi sedikit sekali... coba beli kertas lakmus bun.ada di apotik, biasanya kalau mmg air ketuban yg rembes, warna kertas berubah.. semoga membantu ya bun..

2y trước

terimakasih bun. nanti tak nyoba ke apotik .