Pindahan rumah

Bunda maaf mau tanya , disini ada yg pernah saat hamil pindah rumah ga ya? Baik itu di TM 2 ataupun di TM3 ? Soalnya mitosnya gak boleh krna hamilnya bisa turun atau mundur gitu bulannya .. minta pengalaman dan sharingnya ya bun 🙏

35 Các câu trả lời

kan itu mitos Bun, sebenarnya boleh aja kok pindahan pas lagi hamil asal ibu ga ngapa-ngapain, ga bantuin angkat² barang, atau beberes dan bebersih . karena takut kecapean yg dapat mengakibatkan konpal dll Bun.