Hb

Bunda maaf mau tanya ,disini ada gak bunda yg sama kayak saya. Hamil 21w. Nafsu banget pengen Hb, tapi waktu Hb rasanya sakit dan perih. Pengen udahan tp takut suami ngedown krn tdnya saya yg merengek2 minta Hb. Saya Hb 2 Minggu 1x bunda.

2 Các câu trả lời

Saya hamil 18weeks, dr awal kehamilan hb bisa lebih 4x seminggu. Kalo misal bunda ngerasa sakit/perih, coba dilamain dulu foreplaynya biar pelumas yg keluar cukup bnyk. Dan cari juga posisi yg nyaman utk bunda. Bunda jg harus rileks, jgn kepikiran takut ini itu. Semoga membantu ya

jarang juga ya bun, mungkin karna rentang waktunya lama jadi sakit bun. kalo saya si seminggu 2-3x bun