perut begah

bunda. maaf mau tanya berut begah kpla pusing saat pagi hari dab beser..apa itu tanda hamil?

7 Các câu trả lời

Kalau bunda curiga hamil bisa dilakukan test pada pagi hari menggunakan testpack Ada kemungkinan juga bunda mengalami gangguan pencernaan disertai maslah pada sal.kencing

5y trước

iya bunda

Tanda hamil,masuk angin,mau haid itu sama Bun,, jd dari pada main tebak2an mending beli TP aja cuma 3000 kok,, dijamin hasilnya memuaskan.

5y trước

iya bunda mudh2n ajh😇

Mungkin masuk angin

Cb ditespek aja bunda

5y trước

baik bun

Tespeeek buuuuun ... murah & bs dibeli dmana2 ...

Bisa juga Bun tanda awal kehamilan.. Untuk lebih jelasnya lagi mending di Test pack dulu

5y trước

saya udh bbrp x coba tespack tp hasilnya negatif trs takt kl syaa coba tespack lg negatif😣

Bunda telat haid nggak ? Terus saran saya jangan tebak2an,ending testpack aja.

5y trước

buln kmarin sya telat 4 hari tp coba ti tespack itu hasilnya mash negatif.. skrg sya mau coba tespack taktnya negatif lg.. bukn ini sya blm tekat bun