Hamil lagi tapi masih menyusui anak pertama

Bunda maaf mau tanya . ada ga disini masih menyusui tp udah hamil lagi ? Soalnya anak saya yang pertama msh umur 16bulan Alhamdulillah udh d kasih rejeki anak ke 2 jalan 10minggu tp saya ttep menyusui . boleh gak yaa bund ? Ada yg blh sharing? Makasih bunda 🤗#bantusharing

2 Các câu trả lời

seharusnya gak boleh bun, isapan dr anak bisa bikin kontraksi bahkan keguguran.. nanti juga nutrisinya malah gak ke janin krn masih menyusui juga.. disapih aja bun

konsultasi dgn dr kandungannya dlu bu