Bbj janin

Bunda maaf mau nnya untuk 30week bbj janin 1479 gram, mau mendekati hpl masih kecangkup nggak bund ntar pas waktu lahiran, soalnya 1 bulan kemaren cuma naik 200g an saja 🙏#seriusnanya

10 Các câu trả lời

normal bun, saya 30 week jg masih 1,5 kg, saya tanya dokternya katanya normal, dan saya baca di tap jg katanya setelah 30 week berat badan janin bakal naik 2 kali lipat lebih cepat dibanding minggu2 sebelumnya

bisa naik bun, setelah 30 w berat badan janin akan naik 200 gram per minggu, jadi bunda tenang saja

4y trước

sama sama bun

Mkn ice cream sama ikan laut bun,biar cepet naik

30 week 1,4 itu sudah normal bun

makan ice cream bun biar cpt naik

4y trước

makasih bund

up