Hb setelah melahirkan

Bunda maaf mau nanya, bunda yg melahirkan normal dan ada jahitan itu Hb dgn suami setelah berapa bulan ya? Saya melahirkan normal dan ada jahitan akhir november kemarin sampe skrng takut buat hb, padahal sudah 2bulan lebih

23 Các câu trả lời

stelah 2 bulan lbh kyaknya bun udh lpa jga 😅 awal2nya takut tpi pelan2 jd biasa... aku sih hbis bersih nifas malah tinggi gairah jdi rasa tkut ga trlalu gtu bun... aneh aja 😆mgkn krn pas hamil bwaannya males hb kali yaa skalinya udh bebas pikiran plong gtu😅

aku stelah 40hri lngsung gass 😂. 2 jhitan awalnya takut cmn d yakinin suami sma ya pmanasannya aja aga lama biar licin. dh gtu biasa aja ko hehee... yg lahiran skrng ga d jahit aja ada ko rasa linu sma 🤭.

yg pnting beres nifas bun, lngsung pake pngaman. dan siap nya kita dan mnta pngertian pksu. klo aku sndiri ank prtma sm kdua 2bln stelah mlahirkan bun bru brani 😄🙏

maaf bunda2 disini yg lahiran normal ada jahitan. ada yg ngalamin ga di bekas jahitannya ada kaya daging merah itu normal ga sih? nantinya bakalan ilang ga ya??

2y trước

maaf bun mau minta tolong like postingan saya ya bun😇 ini link nya https://community.theasianparent.com/q/tulis_rekomendasi_nama_bayi_perempuan_islami_yuk_dua_2_orang_yang_memberikan_sar/4489536?replyId=42708154&d=android&ct=a&share=true

aku baru berani hb setelah anak usia 4bln, pas mau mulai juga kerasa ngeri takut sakit tapi ternyata ga sakit bun yg penting pelan2 dulu aja awalnya

aku juga lahiran normal + jahitan kayaknya masih trauma. kadang aja kalau jongkok agak lama atau poop agak keras, itu masih berasa cenut² 🙈🙈

2y trước

aku dulu abis lahiran 10 hari baru bab 1 jam d kamar mandi gk keluar2 tuh, nyangkut sakit banget keras

aku pas anak skitar umur 7 bulanan bun.. klamaan tpi gimana lagi.. rasa sakitnya nglairin+jait aja masi kbayang".. itu aja masi ngilu klo hb..

tergantung kesiapan si ibu dan yg pasti sesudah nifas. kalo saya pas abis melahirkan normal baru berani buat hb tuh 2bulan kemudian.

saya dulu 3 bln baru berani Bun itu ajh rasnya sakit banget Ampe ngilu cenut2 kaya gadis LG😂

2y trước

yea Kya masih perawan LG🤭