bertanya

Bunda, maaf mau bertanya, apakah jika keguguran, saat tespek kembali tetap hasilnya positif? Saya habis ke dokter krn ada flek bahkan sampek seperti mens, kata dokter suruh tespek lgi, jika masih positif saya mash di suruh lanjut minum obat, dan hasil saya positif.

bertanya
20 Các câu trả lời

positifnya tapi samar bun, karna hormonnya kan masih ada ... mending bunda tunggu 1/2minggu lagi lalu TP ... biasanya klo hasilnya positif samar di TP 1/2minggu di bakal jelas tapi klo keguguran bisa jadi ke garis 1(negatif) tapi semoga saja bundanya tetap positif, dan ibu sma babynya sehat🤲

5y trước

Aamiin bund, nanti d coba lg untuk tespek bund,,

Sy jg perna keguguran bun, tanpa kuret, biasanya klw rahim kita sudah bersih, hasil tespacknya negatif.. Baiknya bumda tespack lagi setelh pendaran nya sudah selesai.

5y trước

Iya bun,,terima kasih,, bsk d coba lg

bund maaf gmn jadinya yg waktu kejadian ini, kehamilannya ttp berlanjut apa gmn bund? info ya bund soalnya aku jg lg alamin kyk yg bunda ceritain

Waktu kehamilan ke 2 juga saya nge flek ditespek ttp positif , tapi sayangnya pas di USG janin gak berkembang 😔 jadi di kurret

5y trước

Sayang bgt ya bund,, Ini mah berhrap ada, ya apapun semoga yg terbaik bund

biasa masih tinggal bund?kalau msih positif?mungkin cuman drah kotor yag kluar?coba jgn mnum obat yang lain" dlu bund..

5y trước

Br 7 minggu bund,,nanti ttep tespek lg sma k dokter lg bund,,

Hormonya masi ada bun klo emank kgugurannya baru . blm bersih mgkin . nnt lama2 juga engga apalagi klo uda haid lagi

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

Saya juga Bun ..pasca keguguran ditespek masih positif..hampir 1 bulanan masih belum hilang 6 Minggu baru negatif

Biasanya masih ada sisa2 hormon hcg bund, dulu jg sy abis keguguran di suruh tespeck lagi, positif .. Tetep kuret

5y trước

Kmrn dokter msh nyaranin ttep minum asam folat sma penguat si bund, sma d suruh minum penambah darah, nanti klo sdh tdk flek mau tespek lg sma ke dokter lg bund

Hormon nya ga lgsg balik bun jd tetep positif walaupun di test. Kadang sehabis kuret jg masi positif