Apakah usg 100% benar ?

Bunda maaf mau bertanya , apakah ada yang merasakan seperti saya , ketika anak pertama saya usg memakai usg 2D tahun 2013 belum ada usg 4D dan kata dokter bayi nya perempuan , tapi pas lahir cowok . Dan sekarang anak kedua saya baru usg memakai 2D dan kata dokter anak nya cowok tadinya saya mau usg yg 4D tapi anak nya ngumpet terus ( saya kira kalo pakai 4D bisa liat jenis kelaminnya juga , ternyata hanya untuk lihat muka nya saja ) apakah itu hasil nya akan sama seperti yng dokter bilang , soalnya saya tidak begitu yakin dengan hasil usg , karena pernah mengalami trauma dengan kata2 dokter pas di kehamilan pertama . mohon pendapatnya ya bunda 🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya pas ktahuan jk nya 18w pakai usg 4D bun jelass bgt jk nya cowo.. sampai skrg usia 32w usg stiap sebulan sekali hnya usg 2D jk ttep cwo bun.. krna bentuk monas nya semakin jelas... lahir pun akan tetap cwo.ga akan brubah bun krna bentuknya sdah jelas😂

4y trước

dokter juga kan manusia bunda , gak sempurna . saya mah yakin sama alloh aja deh . gak yakin sama usg kalo untuk jk . jadi saya usg hnya mau tau kondisi bayi nya aja bun . allhmdulillah sehat

jangan sampe trauma bu, USG kan hanya alat bantu prediksi aja, yg jelasnya ya nanti pas lahiran ibu saya USG di tahun 98 kata dokter laki-laki, pas lahir perempuan

4y trước

iya bun , terimakasih sarannya