pasca melahirkan sc

Bunda"maaf kalo prtanyaan saya agak melenceng ?? Saya baru 1 bulan lbih masa nifas blm pas 40hari. Saya mau nanya bun barangkali ada yg pengalaman sc di sini, itu kalo puasa hb brapa lama ya bun kira" bagi yg sc? Kata orang" yg lbih tua ktanya lbih lama dari lahiran normal bun, Soalnya waktu trakhir kontrol saya lupa mau nanya k dokter nya? Maaf bun saya baru prtama kali mlahirkan???

1 Trả lời

Nifas selesai setelah darah tdk keluar lg bu, tdk perlu patokan 40hr, klo sblm 40hr sdh tdk keluar darah sdh bisa mandi hadast, hb, dan melakukan kewajiban yg lain.

4y trước

Insyaallah aman