kehamilan

Bunda" maaf aku mau nanya , di usia kehamilan mau 8 bulan. Kaki bunda pernh merasakan kaya terasa tebal gak ya , tp kelihatan nya gak bengkak kakinya. Kenapa itu ya bun🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

Biasanya krn mulai penumpukan cairan bun Ini saya 21 mggu tangan kanan suka berasa gt pdhl ga bengkak juga klo d liat tp rasanya kebas/baal gt 😅

4y trước

Iya aku mah berasa bngt di kaki . padahal setiap pagi, siang,sore sambil jalan aja gitu . tp mlm nya kerasa bngt baalnya

kebas, baal ya bund. luruskan kaki di tembok bund, posisi tiduran. rendam kaki pake air hangat campur garam.

4y trước

Iya bun. Aamiin.🤲🏻🤲🏻 ..