Lahiran normal

Bunda luka jahitan dimiss V sembuh brp lama yaa???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

aku seminggu Alhamdulillah udh mulai ngering pas d periksa Bu bidan pas lahiran anak pertama jaitan obras hari ke empat kl udh berani setiap mandi d gosok pake sabun pelan2 biar gak ada kuman masuk itu yg d kasih tau Bu bidan aku ikutin ya Alhamdulillah 10hari pas sembuh

dulu saya infeksi karna ngga ada edukasi dri perawat nya harus rutin ganti pembalut (tiap keluar darah usahakan langsung ganti pembalut) , jadi saya sembuh nya lama sekali.. lebih dri 2 minggu.. klo mau cepet kering sih disiram pake PK campur air

pengalaman mertua dan tante ku katanya 1 minggu juga udah ngga berasa.

pengalaman ku seminggu bun

2t trước

aku sakit ambeyen juga bund . bunda juga gtu GK waktu itu? aku masih sakit padahal udh seminggu